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Vital Plex

vital_plex É a combinação de quatro dos mais importantes microorganismos probióticos: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium bifidum e Bifidobacterium lactis. Pessoas sensíveis à lactose obtêm bons resultados com este produto. Sua formulação contêm microorganismos liofilizados, em alta concentração e biotecnicamente equilibrados. Testes confirmam que estes microorganismos formam colônia e por isto, são capazes de recompor a flora intestinal com eficiência.

É um produto hipoalergênico – livre de alérgenos comuns, como: leite, caseína, ovos, peixes, mariscos, nozes, amendoim, glúten, leveduras e soja. Não contém açúcar, estearato de magnésio, maltodextrina, adoçantes artificiais, corantes, salicilatos ou conservantes.

 

DADOS TÉCNICOS

SUGESTÃO DE USO: Tome uma cápsula ao dia junto com água ou suco. Evite líquidos quentes e ácidos tais como chá, café e leite. Esta sugestão de uso pode ser modificada por indicação de médico ou nutricionista.

FORMULAÇÃO

Uma cápsula contém 5,0 bilhões (5,0 x 109) UFC:

  • Lactobacillus acidophilus………………..1,25 bilhões (1,25 x 109) UFC
  • Lactobacillus rhamnosus…………………1,25 bilhões (1,25 x 109) UFC
  • Bifidobacterium bifidum………………….1,25 bilhões (1,25 x 109) UFC
  • Bifidobacterium lactis……………………..1,25 bilhões (1,25 x 109) UFC

UFC = Unidade Formadora de Colônias

Ingredientes inativos: inulina, estabilizante alginato de sódio e cápsula vegetariana (hidroxipropilmetilcelulose).

AVISO: Durante a validade do produto, o fabricante garante as potências acima, assumindo que foi armazenado na geladeira, fora do freezer e em temperaturas variando entre 10 e 15º Celsius.

SAIBA MAIS

  • O Complexo Probiótico Vital Plex é composto por células liofilizadas de quatro espécies de Lactobacilos
  • Liofilização é um processo altamente tecnológico que transforma em pó o extrato líquido de um concentrado de bactérias. A boa qualidade do complexo probiótico vai depender do perfeito controle de todas as etapas da liofilização já que o processo envolve microorganismos vivos
  • Uma das grandes diferenças entre iogurtes e probióticos liofilizados é que estes são mais potentes, na passagem pelo estomago seus microoganismos são reidratados, chegam ao intestino vivos, se fixam nas paredes deste orgão e formam colônias. Uma vez instalados, repovoam a flora intestinal e revertem o desequilíbrio “populacional” da flora recompondo os microorganismos benéficos (probióticos) em detrimento dos nocivos (bactérias, fungos, leveduras, etc.)
  • Os microorganismos benéficos combatem os nocivos não só na luta pelo espaço nas paredes do intestino aonde se fixam mas também pela disputa nas fontes de alimentação
  • Há fortes comprovações científicas evidenciando a correlação de uma flora equilibrada com boa saúde
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