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Vital Imobiotic

vital_imobiotic_novo Este produto combina quatro microorganismos que contribuem para a manutenção e o crescimento de bactérias benéficas no trato gastrointestinal, regulando as suas funções e promovendo a recomposição da microbiota. Sua eficiência em restaurar o equilíbrio entre microorganismos patogênicos e benéficos é alta. A forte concentração e qualificação de suas cepas acelera a competição por nutrientes e sítios ativos. Além disto, facilita produção dos ácidos lático, acético e fórmico, fato que dificulta o desenvolvimento e a multiplicação das bactérias patogênicas no intestino.

É um produto hipoalergênico – livre de alérgenos comuns, como: leite, caseína, ovos, peixes, mariscos, nozes, amendoim, glúten, leveduras e soja. Não contém açúcar, estearato de magnésio, maltodextrina, adoçantes artificiais, corantes, salicilatos ou conservantes.

DADOS TÉCNICOS

SUGESTÃO DE USO: Tome uma cápsula ao dia junto com água ou suco. Evitar líquidos quentes e ácidos tais como chá, café e leite. Esta sugestão de uso pode ser modificada por indicação de médico ou nutricionista.

FORMULAÇÃO Cada uma cápsula contém 5,0 bilhões (5,0 x 109) UFC:
  • Lactobacillus rhamnosus …………………….. 2,0 bilhões (2,0 x 109) UFC
  • Lactobacillus casei ……………………………….1,5 bilhões (1,5 x 109) UFC
  • Lactobacillus acidophilus ……………………..1,0 bilhões (1,0 x 109) UFC
  • Bididobacterium longum ………………………..0,5 bilhões (0,5 x 109) UFC
 

UFC = Unidade Formadora de Colônias

Ingredientes inativos: inulina, estabilizante alginato de sódio e cápsula vegetariana (hidroxipropilmetilcelulose).

AVISO: O fabricante garante as potências acima, durante a validade do produto, assumindo que foram armazenados na geladeira, fora do freezer e em temperaturas variando entre 10 e 15º Celsius.

SAIBA MAIS

  • O Complexo Probiótico Vital Imobiotic é composto por células liofilizadas de quatro espécies de Lactobacilos
  • Liofilização é um processo altamente tecnológico que transforma em pó o extrato líquido de um concentrado de bactérias. A boa qualidade do complexo probiótico vai depender do perfeito controle de todas as etapas da liofilização já que o processo envolve microorganismos vivos
  • Uma das grandes diferenças entre iogurtes e probióticos liofilizados é que estes são mais potentes, na passagem pelo estomago seus microoganismos são reidratados, chegam ao intestino vivos, se fixam nas paredes deste orgão e formam colônias. Uma vez instalados, repovoam a flora intestinal e revertem o desequilíbrio “populacional” da flora recompondo os microorganismos benéficos (probióticos) em detrimento dos nocivos (bactérias, fungos, leveduras, etc.)
  • Os microorganismos benéficos combatem os nocivos não só na luta pelo espaço nas paredes do intestino aonde se fixam mas também pela disputa nas fontes de alimentação
  • Há fortes comprovações científicas evidenciando a correlação de uma flora equilibrada com boa saúde
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